• Fernando Barroso
    • Alimenta Bistrô

    • Catering

    • Consultoria Gastronômica
  • Gastronomia
    • Curiosidades

    • Mercadinho
  • Receitas
  • Ceará à Mesa
  • Novidades
  • Eu indico
  • Colunistas
    • Kersya Coêlho

    • Edmar Ribeiro

    • Larissa Barroso

    • Raúl Mario Malvino Madrid

    • Eveline Fonteles

    • Marco Ferrari
  • Produtos
  • Vídeos
  • Contato
  • Início
Facebook
Curta
Instagram
Siga-nos

Colunistas

Encontros em torno da mesa.

O Chef faz as honras da casa e convida referências do mundo gastronômico para compartilhar um espaço de descobertas, dicas e delícias.

  • Cuidados e bem-quereres I

    Fruta de lá e de cá

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: memórias, crônicas, amazonas

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Uma panela especial

    Peixada vitoriosa

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: coluna, edmar ribeiro, peixada, crônica

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Um docinho, por favor

    Escolhendo com sabedoria

    Por: Larissa Barroso

    Tags: saúde, equilíbrio, dicas, doce, fit, light, gluten free

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Pós folia 2| O retorno

    Sem desculpas

    Por: Larissa Barroso

    Tags: saúde, equilíbrio, dicas

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    JANTAR EM FLORIPA

    In vino veritas

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: vinho, wine, Florianópolis, crônica

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    “SUKIYAKI”

    Comida preparada à mesa para receber os doces amigos

    Por: Kersya Coêlho

    Tags: gastronomia, fanor, élcio nagano, cozinha oriental

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Biomassa de Banana Verde

    Fazendo em casa

    Por: Larissa Barroso

    Tags: banana, fruto, saudável, biomassa

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    UM NATAL QUE NÃO FOI NOSSO

    Uma natal amazônico, um padre alemão e um presente inesquecível

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: natal, festividades, ceia, chocolate, crônica

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Temperos naturais

    O gosto de uma nova fase

    Por: Larissa Barroso

    Tags: saúde, equilíbrio, ervas fresca, tempero

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Sanduíche de Sorvete

    Um delicioso casamento

    Por: Kersya Coêlho

    Tags: sanduíche, sorvete, híbridos

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Prato mais caro

    Uma aventura gastronômica em plena big apple

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: nova iorque, aventura, colunistas, crônica

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Opções saudáveis

    Fortaleza é um prato cheio

    Por: Larissa Barroso

    Tags: coluna, saúde, restaurantes de Fortaleza

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    PIPOCA GOURMET

    O estouro do momento

    Por: Kersya Coêlho

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Dia das Crianças

    Saúde, prazer e diversão na cozinha

    Por: Larissa Barroso

    Tags: crianças, alimentação saudável

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Numa certa barraca da Praia das Fontes

    Respeite o peixe

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: peixe, Praia das Fontes, cozinha mediterrânea

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Liberte-se

    Escolhendo com sabedoria

    Por: Larissa Barroso

    Tags: trocas, substituições, receita de sorvete

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    O bolo que revela o sexo do bebê

    Menino ou menina?

    Por: Kersya Coêlho

    Tags: bolo, novidades, patisserie, bakery

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    O BOLINHO DE VÓ TOINHA

    Volta e meia o cheiro do bolinho embarca na saudade de minha infância no Seringal.

    Por: Edmar Ribeiro

    Tags: memória, comida do Brasil, colunistas

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Granola

    Faça você mesmo

    Por: Larissa Barroso

    Tags: saúde, saudável, receita, cereais

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Os queijos franceses

    Experimentando Sabores

    Por: Larissa Barroso

    Tags: França, viagem, queijos

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Borough Market - Londres

    Experimentando Sabores

    Por: Larissa Barroso

    Tags: internacional, mercado, gastronomia, hospitalidade

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Orgânicos na França

    Experimentando Sabores

    Por: Larissa Barroso

    Tags: Lyon, viagem, saudável, orgânico

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    VINHOS DO ALTO PIEMONTE

    Raridade que resiste

    Por: Marco Ferrari

    Tags: vinho, Itália

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Chia pra que te quero

    Sabores em grão

    Por: Larissa Barroso

    Tags: grãos, quinoa, saudável

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    PANORAMA DOS ESPUMANTES DO HEMISFÉRIO SUL – ABRIL 2014

    Importante degustação de espumantes, conduzida pelo famoso crítico britânico Steven Spurrier

    Por: Marco Ferrari

    Tags: vinhos, espumantes, Brasil

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Saúde nas redes sociais

    Dicas e muito mais

    Por: Larissa Barroso

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Trocas Inteligentes

    Escolhendo com Sabedoria

    Por: Larissa Barroso

    Tags: saudável, trocas

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    A Tapioca de cada dia nos dai hoje

    Delícia na mesa cearense

    Por: Larissa Barroso

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Pós-Folia

    Limpando o Organismo

    Por: Larissa Barroso

    Tags: detox, suco verde, quinoa, carnaval, pós-folia

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Quinoa pra que te quero

    Sabores em grão

    Por: Larissa Barroso

    Tags: quinoa, colunistas, larissa barroso

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Série Toscana 2013 - Capítulo 4

    Capítulo 4 – Brunello di Montalcino

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Colunista, vinho, toscana, Marco Ferrari

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Série Toscana 2013 - Capítulo 3

    A origem de um apelido e de um vinho

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Montalcino, Marco Ferrari, Vinícolas, Vinho

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Série Toscana 2013 - Capítulo 2

    O Chianti Clássico

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Colunista, Marco Ferrari, Toscana, Chianti

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Série Toscana 2013

    Capítulo 1 – A origem dos lendários vinhos

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Colunista, Marco Ferrari, Toscana

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Saúde em Pauta

    O que é ser saudável?

    Por: Larissa Barroso

    Tags: Larissa Barroso, Vida saudável, Costumes saudáveis

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Panetone e vinho

    Qual a melhor harmonização?

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Marco Ferrari, Vinho, Panetone

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Fim de ano: as armadilhas do comércio

    Espumantes franceses ruins?

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Espumantes, Marco Ferrari

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    ALTOS LAS HORMIGAS MALBEC CLÁSSICO 2012

    Terroir argentino com sotaque italiano.

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Colunistas, Vinho, Marco Ferrari

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Casa Valduga Leopodina Merlot 2010

    Elegante, complexo e de personalidade.

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Vinhos, Casa Valduga

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Desrespeito a natureza como entrave ao comércio.

    A lagosta cearense vai mesmo cair em descrédito?

    Por: Raúl Mario Malvino Madrid

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Esta taça também é nossa.

    O vinho brasileiro em destaque.

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Vinhos, Vinhos Brasileiros

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Azeite de Oliva

    O ouro da cozinha do mediterrâneo

    Por: Eveline Fonteles

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Vinho. Uma paixão contagiante.

    Por que beber vinho?

    Por: Marco Ferrari

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    A Lagosta Cearense | Capítulo 1

    Preservação e exportação. A solução por inteiro.

    Por: Raúl Mario Malvino Madrid

    Tags: Exportação, Ciclo Virtuoso da Lagosta

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    Vinho com tampa de rosca

    Quem tem medo dele?

    Por: Marco Ferrari

    Tags: Bebidas, Rolha

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    A História da Cerveja | Capítulo 4

    Cervejeiros de Carteirinha

    Por: Eveline Fonteles

    Tags: Cerveja, Cervejeiro

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    A História da Cerveja | Capítulo 3

    Da Baviera ao botequim

    Por: Eveline Fonteles

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    A História da Cerveja | Capítulo 2

    A fama continua a mesma, mas a aparência quanta diferença.

    Por: Eveline Fonteles

    Veja mais
    comentários (
    0
    )

    A História da Cerveja | Capítulo 1

    Nossa cerva, velhos tempos.

    Por: Eveline Fonteles

    Veja mais
    comentários (
    0
    )
    • Fernando Barroso
      • Alimenta Bistrô

      • Catering

      • Consultoria Gastronômica
    • Gastronomia
      • Curiosidades

      • Mercadinho
    • Receitas
    • Ceará à Mesa
    • Novidades
    • Eu indico
    • Colunistas
      • Kersya Coêlho

      • Edmar Ribeiro

      • Larissa Barroso

      • Raúl Mario Malvino Madrid

      • Eveline Fonteles

      • Marco Ferrari
    • Produtos
    • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
© 2013 Fernando Barroso - Todos os Direitos Reservados