Há lugares em Fortaleza em que nos sentimos abraçados, confortados. É a alegria de saber que a cidade, em sua avidez de crescimento, não abriu de todo mão das suas memórias. Um desses lugares é a Vila Bachá. Um cantinho que tem cor e cheiro de passado e que reúne, numa mesma rua, alguns dos bons restaurantes da cidade, como é o caso do delicioso
D´Abelle.
Acompanhei desde o começo a história deste Bistrô. Há cinco anos planejamos e montamos o fino e afinado time do D´Abelle. Conheço bem o cuidado com os detalhes e o desejo do lugar em oferecer uma completa experiência de receptividade a cada cliente.
A cozinha de inspiração da Europa mediterrânea – França, Espanha, Itália – foi a base filosófica da casa. Insumos frescos, alta qualidade e técnicas universais consagradas foram os guias para a oferta de pratos simples com saberes, sabores e elegância.
Agora, tenho o prazer de fazer uma nova
consultoria para o restaurante com a revisão do cardápio e desenvolvimento de sete novos pratos. A jovem e talentosa Chef Bárbara Porro ficou responsável pelas sobremesas.
No cardápio, lagosta, camarão, cabrito e rosbife do sol compõem a base daqueles insumos de
DNA alencarino. Os vegetais de Icapuí são, igualmente, peças importantes no desenvolvimento dos novos pratos.
E, como brinde, vai mais uma indicação: para saber mais sobre este e outros bons restaurantes da cidade, recomendo o novo
Guia Menus.