• Fernando Barroso
    • Alimenta Bistrô

    • Catering

    • Consultoria Gastronômica
  • Gastronomia
    • Curiosidades

    • Mercadinho
  • Receitas
  • Ceará à Mesa
  • Novidades
  • Eu indico
  • Colunistas
    • Kersya Coêlho

    • Edmar Ribeiro

    • Larissa Barroso

    • Raúl Mario Malvino Madrid

    • Eveline Fonteles

    • Marco Ferrari
  • Produtos
  • Vídeos
  • Contato
  • Início
Facebook
Curta
Instagram
Siga-nos

Eu indico

O Chef assina embaixo.

Lugares, produtos e experiências que Fernando Barroso faz questão de dividir com você.

  • Nomu
    Os temperos Nomu têm sido ótimos aliados nas receitas da nossa cozinha. Isso porque eles nos levam a uma verdadeira viagem gastronômica. Há variedades de todos os tipos, trazendo as cores, os sabores e os aromas das mais diversas regiões do mundo.

    Seja para fazer uma visita aos encantos da Provença, para se aventurar nos exóticos sabores da Índia, para exercitar a disciplina dos pratos japoneses ou viver a apimentada alegria do México, estes temperos são um convite para experiências gastronômicas fora do lugar comum.




    O Nomu Indian Rub, por exemplo, foi usado na receita de Sassami com Folhas Verdes. A receita é muito simples e funciona como ótimo começo para quem quer embarcar no mundo dos temperos Nomu. 
    Tags: Eu indico, temperos


    Mais Indicações

    • Barilla Gluten Free

    • Café Passeio

    • Comer na Viagem - MIAMI

    • Fernando Barroso
      • Alimenta Bistrô

      • Catering

      • Consultoria Gastronômica
    • Gastronomia
      • Curiosidades

      • Mercadinho
    • Receitas
    • Ceará à Mesa
    • Novidades
    • Eu indico
    • Colunistas
      • Kersya Coêlho

      • Edmar Ribeiro

      • Larissa Barroso

      • Raúl Mario Malvino Madrid

      • Eveline Fonteles

      • Marco Ferrari
    • Produtos
    • Vídeos
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
© 2013 Fernando Barroso - Todos os Direitos Reservados