O Personal Chef
Fernando Barroso teve o prazer de oferecer mais um momento de celebração da amizade e da gastronomia. Para uma reunião de oito pessoas, foi planejado um menu degustação em serviço volante. O formato simples e facilitador é perfeito para reunir amigos de uma forma informal, mas elegante.
Como entrada: vieiras com aspargos na redução de balsâmico; arroz do sol com aletria; ceviche de tilápia e carrê francês de cordeiro mamão no creme de hortelã e capim santo. Para peças de resistência foram servidos lombo de lagosta no berço de cogumelo, acelga, rúcula selvagem no molho levemente picante com pasta coreana e rosbife de Kobe e risoto com aromas do piemonte.
A sobremesa ficou sob os cuidados de
Bárbara Porro: entremet de chocolate com café, composto por Jaconde (base de amêndoas), molhadas ao sirop de café, intercaladas por doce de leite e ganache de chocolate. Chocolate meio amargo. Delícia!
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Tags:
Catering em Fortaleza, Menu degustação