A época das festividades da páscoa deve ser a favorita de quem ama doce, sobretudo, chocolates. É o momento que parece que se abre um portal onde tudo é permitido e todo mundo vira meio criança que come e se lambuza de caldas e recheios. A indústria de doces e chocolates é cada vez mais generosa com esses
cacaulovers. A cada ano aparecem ovos com coberturas e recheios diferenciados. Sem falar nas opções "gourmet" com
flor de sal, trufas, creme brulée e por aí vai.
Veja mais aqui.
Em 2015, o coelhinho também trouxe um presente especial para os chocólatras. É a bola ou ovo surpresa. Várias sorveterias e docerias da cidade estão investindo na novidade. Um ovo ou uma bola de chocolate no qual o recheio é sorvete. A surpresa está no jeito de revelá-lo: com uma calda bem quente, a crosta de chocolate se derrete e mostra que (tharam!) tem uma ou várias bolas de sorvete dentro. Algumas são mais puxadas no doce, outras investem em chocolate meio amargo. De qualquer forma, é um apelo e tanto para quem ama doce.
A gente lista aqui alguns lugares de Fortaleza onde há a novidade.
Se quiser indicar algum que não esteja aqui, é só escrever ali abaixo nos comentários.
Anna Paula Doceria Contemporânea
Doceville
Magus
San Paolo Gelato Gourmet
Emporio do Brownie
Tags:
novidades, chocolate, ovos de páscoa, páscoa