A sexta edição da Fortaleza Restaurant Week realiza seu período oficial entre os dias 11 e 24 de maio.
Nesta edição, os chefs dos restaurantes participantes do Fortaleza Restaurant Week elaboram menus especiais a partir da ideia dos ingredientes saudáveis do Nordeste. O resultado são pratos leves que somam saúde ao prazer de comer bem. Estão presentes
Azul de Prata, Brasil Tropical, Cemoara, Colosso Lake Lounge, D' família, Família Del Mare, Geppos, Henriqueta, L'Entrecôte de Paris, L´Ô Restaurante, La Pasta Gialla, Medit, Moana, New York, Nostradamus, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha e Vojnilo.
Durante o Festival, os estabelecimentos vão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a
preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Primeira Infância - Iprede, com total de R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Iprede, com total de R$ 50,90 no jantar.
Solidariedade
Os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Nesta sexta edição em Fortaleza, o valor arrecadado ao final será destinado ao Iprede, que promove ações de desenvolvimento na primeira infância, atenção à mulher e assistência psicossocial a famílias em situação de vulnerabilidade e pobreza.
Plataforma Digital
Mais uma vez, o Festival vai disponibilizar uma plataforma digital de reserva para os restaurantes participantes do evento, além de site com informações atualizadas em tempo real. Através do site, o público pode efetuar reservas gratuitamente em parceria com a Best Tables, empresa europeia de reservas online.
RESERVAS E INFORMAÇÕES:
www.restaurantweek.com.br
|SERVIÇO|
6ª edição Fortaleza Restaurant Week
Período Oficial (público em geral): 11/05 a 24/05 de 2015
Valor: R$37,90 + R$ 1,00 no almoço / R$ 49,90 + R$ 1,00 no jantar
|Fonte| Gris Assessoria de Comunicação
(85)9970.1700 / (85)9911.1669