A falta de tempo não é justificativa para comer mal. Para um jantar ou almoço de preparo rápido, a massa é uma amiga e tanto (que merece, sim, ser chamada assim no diminutivo da intimidade e do carinho). Com poucos ingredientes e alguns minutos, você faz este macarrãozinho leve e nutritivo e que, em matéria de sabor, ganha todos os aumentativos.
Ingredientes
100g de Massa Tagliateli;
50g de Cebola Roxa cortada em lâminas;
150g de Shiitake;
10g de Alho laminado;
200g Tomate tipo italiano cortado;
1 xíc de óleo vegetal;
Azeite;
Sal;
Pimenta do Reino moída na hora;
Assadeira;
Wok antiaderente.
Modo de Preparo
Untar a assadeira com óleo vegetal. Em metade da assadeira, colocar o shitake, a cebola e o alho laminado; na outra metade, colocar os tomates italianos. Deitar a xícara de óleo vegetal por cima dos tomates e do shiitake com cebola e alho, distribuindo o óleo por toda a assadeira. Inserir a assadeira no forno já pré-aquecido por cerca de 20 minutos à 200 graus. Enquanto isso, cozinhar a massa conforme modo de preparo da embalagem, quando estiver pronta, salteie a massa com um fio de azeite em uma Wok antianderente ou frigideira antiaderente. Fazer a correção de sal e moer a pimenta a gosto. Para servir, levar à mesa a massa separada dos tomates e do shitake e servir cada convidado com a massa, colocando por cima metade de tomates e metade de shiitake. Bom apetite!
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