“
Hot Wings” da
Granja Regina é um produto pensado para você receber e servir com o mínimo de trabalho. A embalagem vem com os cortes no tamanho ideal e com um temperinho apimentado perfeito para a companhia de uma cerveja gelada.
Agora, vamos lá, facilidade não quer dizer anular a criatividade. Aproveite que boa parte do trabalho já foi feito e chegue junto com o seu carinho. O Chef mostra nesta receita como transformar algo bom e pronto em algo ótimo e singular. Com ingredientes que valorizam o sabor apimentado – a geleia de pimenta – e também o equilibram – os tomates de baixa acidez, a cebola roxa e a acelga –, você vai surpreender seu paladar e o dos seus convidados.
Ingredientes e utensílios:
1 bandeja de
hot wings Granja Regina;
7 batatas bolinha;
¼ de xícara de azeite;
200 gramas de cebola roxa;
200 gramas de talo de acelga;
¼ de alho laminado;
20 gramas de alho picado;
7 tomates tipo italiano;
7 tomates gold;
¼ de xícara de geleia de pimenta;
¼ de xícara de capim santo picado;
¼ de xícara de folhas de coentro;
Pimenta do reino moída na hora;
Sal;
Panela pequena;
Grelha de ferro;
Tigela;
Espátula;
Moedor de pimenta.
Preparo:
Na panela pequena, leve 1 litro d’água à fervura. Solte as batatas para uma rápida pré-cocção. Paralelamente, na grelha de ferro, adicione o azeite e monte um berço com as cebolas roxas, acrescentando os talos da acelga e o alho. Distribua os
hot wings à grelha, efetue a correção de sal e acrescente a pimenta do reino moída na hora. Adicione a geleia de pimenta. Tempere os tomates com azeite, capim santo e sal. Reserve.
Retire as batatas bolinhas pré-cozidas e as solte na grelha. Adicione os tomates temperados e acrescente as folhas de coentro e o capim santo picado. Leve ao forno a 220 graus, por 10 minutos. Retire do forno e sirva direto na grelha de ferro.
Harmoniza com um cerveja
pilser premium.
Tags:
Faça Fácil, Receitas, Hot Wings